Ossobuco na Panela de Pressão

Ossobuco na Panela de Pressão

Ossobuco na panela de pressão é um prato irresistível, que combina carne macia e suculenta com um molho de sabor intenso. Perfeito para aquecer o coração e a alma!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o ossobuco de todos os lados.

  2. 2

    Adicione a cebola, o alho, a cenoura e o salsão, refogando até que os legumes fiquem macios.

  3. 3

    Junte o vinho branco e deixe evaporar por alguns minutos.

  4. 4

    Acrescente o tomate pelado, o caldo de carne, o sal e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Sirva o ossobuco quente, polvilhado com salsinha picada, acompanhado de arroz ou purê.

Avaliações

Informações Nutricionais