Ossobuco na Panela de Pressão
•
Ossobuco na panela de pressão é um prato irresistível, que combina carne macia e suculenta com um molho de sabor intenso. Perfeito para aquecer o coração e a alma!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o ossobuco de todos os lados.
- 2
Adicione a cebola, o alho, a cenoura e o salsão, refogando até que os legumes fiquem macios.
- 3
Junte o vinho branco e deixe evaporar por alguns minutos.
- 4
Acrescente o tomate pelado, o caldo de carne, o sal e a pimenta-do-reino.
- 5
Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
- 6
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Sirva o ossobuco quente, polvilhado com salsinha picada, acompanhado de arroz ou purê.
