Ossobuco com Polenta Cremosa

Ossobuco com Polenta Cremosa

Uma combinação irresistível de carne macia e saborosa com um acompanhamento cremoso que derrete na boca. O ossobuco é cozido lentamente, garantindo um sabor profundo que vai conquistar seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de ossobuco de todos os lados. Retire e reserve.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione a cebola, a cenoura e o alho, refogando até que fiquem macios.

  3. 3

    Junte os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Adicione o vinho branco, deixe evaporar um pouco e depois volte o ossobuco para a panela.

  5. 5

    Despeje o caldo de carne, tempere com sal, pimenta e alecrim. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora e 15 minutos, até que a carne esteja bem macia.

  6. 6

    Enquanto isso, em outra panela, leve a água para ferver. Adicione a polenta, mexendo constantemente até que fique cremosa.

  7. 7

    Retire do fogo e misture a manteiga e o queijo parmesão, ajustando o sal se necessário.

  8. 8

    Sirva o ossobuco quente acompanhado da polenta cremosa.

Avaliações

Informações Nutricionais