Ossinhos de Beijinho

Ossinhos de Beijinho

Deliciosos ossinhos de beijinho cobertos com chocolate branco, um doce irresistível que encanta com sua combinação perfeita de texturas e sabores. Ideal para festas e momentos especiais, essa receita fácil e prática conquista a todos.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, mexendo sempre.

  2. 2

    Adicione a margarina e continue mexendo até o doce atingir o ponto de brigadeiro firme (desgrudar do fundo da panela).

  3. 3

    Retire do fogo, adicione o coco ralado e misture bem. Reserve para esfriar completamente.

  4. 4

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.

  5. 5

    Após o beijinho esfriar, faça bolinhas de aproximadamente 4cm de diâmetro.

  6. 6

    Insira um biscoito palito em cada extremidade de cada bolinha de beijinho.

  7. 7

    Mergulhe os ossinhos no chocolate branco derretido, cobrindo-os completamente.

  8. 8

    Disponha os ossinhos em um papel manteiga ou mármore até o chocolate endurecer.

  9. 9

    Leve à geladeira por alguns minutos para firmar o chocolate.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate