Omelete Suflê com Pêssegos Caramelizados

Omelete Suflê com Pêssegos Caramelizados

Omelete Suflê com Pêssegos Caramelizados: Comece o seu dia com uma explosão de sabor e energia! Super saudável e nutritivo, esse omelete é perfeito para um café da manhã cheio de vitalidade.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e descasque os pêssegos. Corte-os em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma frigideira pequena, derreta 2 colheres de sopa de margarina em fogo médio. Adicione os pêssegos e o açúcar mascavo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os pêssegos ficarem macios e caramelizados (cerca de 5 minutos).

  3. 3

    Adicione o creme de leite fresco e misture bem. Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar refinado e 3 colheres de sopa de creme de leite até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Em outra tigela, bata as claras em neve firme.

  6. 6

    Incorpore delicadamente as claras em neve às gemas, com movimentos suaves de baixo para cima.

  7. 7

    Derreta a colher de sopa restante de margarina em uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  8. 8

    Despeje a mistura de ovos na frigideira quente. Cozinhe, sem mexer, até que as bordas estejam firmes e a parte superior esteja seca (cerca de 3-4 minutos).

  9. 9

    Com cuidado, espalhe o recheio de pêssegos caramelizados sobre metade da omelete.

  10. 10

    Dobre a omelete ao meio.

  11. 11

    Deslize para um prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais