Omelete Suflê com Pêssegos Caramelizados
Omelete Suflê com Pêssegos Caramelizados: Comece o seu dia com uma explosão de sabor e energia! Super saudável e nutritivo, esse omelete é perfeito para um café da manhã cheio de vitalidade.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e descasque os pêssegos. Corte-os em cubos pequenos.
- 2
Em uma frigideira pequena, derreta 2 colheres de sopa de margarina em fogo médio. Adicione os pêssegos e o açúcar mascavo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os pêssegos ficarem macios e caramelizados (cerca de 5 minutos).
- 3
Adicione o creme de leite fresco e misture bem. Reserve.
- 4
Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar refinado e 3 colheres de sopa de creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Em outra tigela, bata as claras em neve firme.
- 6
Incorpore delicadamente as claras em neve às gemas, com movimentos suaves de baixo para cima.
- 7
Derreta a colher de sopa restante de margarina em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 8
Despeje a mistura de ovos na frigideira quente. Cozinhe, sem mexer, até que as bordas estejam firmes e a parte superior esteja seca (cerca de 3-4 minutos).
- 9
Com cuidado, espalhe o recheio de pêssegos caramelizados sobre metade da omelete.
- 10
Dobre a omelete ao meio.
- 11
Deslize para um prato e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- 12
Sirva imediatamente.




