Omelete Simples e Rápido

Omelete Simples e Rápido

Omelete clássico, leve e saboroso, perfeito para um café da manhã rápido ou um jantar prático. Preparo simples e ingredientes básicos garantem um resultado delicioso.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira antiaderente de aproximadamente 20 cm de diâmetro, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Enquanto a manteiga derrete, bata levemente os ovos com a água e uma pitada de sal em um recipiente.

  3. 3

    Espalhe a manteiga derretida por toda a superfície da frigideira.

  4. 4

    Despeje a mistura de ovos na frigideira quente.

  5. 5

    Assim que as bordas começarem a firmar, utilize uma espátula para puxá-las gentilmente para o centro, permitindo que o ovo cru escorra para as laterais e cozinhe.

  6. 6

    Repita o processo até que o omelete esteja quase completamente cozido, mas ainda úmido por dentro.

  7. 7

    Se desejar, adicione o recheio de sua preferência em uma metade do omelete.

  8. 8

    Dobre a outra metade sobre o recheio, formando um semi-círculo.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais