Omelete Rocambole
Omelete rocambole: facílimo de fazer, com queijo e presunto, e ficou show! Galera, essa receita é aprovada pelos amigos, perfeita pro café da manhã (ou qualquer hora, né?).
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Quebre os ovos em um recipiente e bata levemente com um garfo ou um batedor, adicionando o sal à mistura.
- 2
Aqueça uma omeleteira ou uma frigideira antiaderente em fogo alto. Unte com o azeite e despeje a mistura de ovos.
- 3
Com uma espátula, solte as bordas da omelete da frigideira. Quando a omelete estiver desgrudando, vire-a com cuidado para dourar o outro lado.
- 4
Retire a omelete da frigideira e coloque-a em uma travessa. Adicione as fatias de mussarela, o presunto e o catupiry, se desejar.
- 5
Enrole a omelete em formato de rocambole e leve ao micro-ondas por 40 segundos, apenas para derreter a mussarela.
- 6
Sirva acompanhada de carne, salada ou outros acompanhamentos de sua preferência.




