Omelete Recheada

Omelete Recheada

Uma omelete deliciosa e prática, recheada com presunto, queijo e um toque cremoso de molho branco. Perfeita para um café da manhã ou lanche rápido!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os com uma pitada de sal até ficarem homogêneos.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo em fogo médio.

  3. 3

    Despeje a mistura de ovos batidos na frigideira e cozinhe até que a parte inferior comece a firmar.

  4. 4

    Reduza o fogo e adicione a fatia de queijo, a fatia de presunto e as colheres de molho branco sobre a omelete.

  5. 5

    Dobre a omelete ao meio como um pastel e cozinhe por mais 1-2 minutos, até que o queijo derreta.

  6. 6

    Retire do fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais