Omelete Rápida com Batatas
Uma receita simples e saborosa, perfeita para um café da manhã ou jantar rápido. As batatas crocantes combinam perfeitamente com os ovos macios e o queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e corte-as em fatias de aproximadamente meio centímetro de espessura.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
- 3
Frite as batatas até que estejam douradas e cozidas, mas não queimadas. Retire as batatas com uma escumadeira e reserve.
- 4
Em uma tigela, bata os ovos com o sal e o cheiro-verde.
- 5
Reduza o fogo para médio e adicione as batatas fritas à frigideira.
- 6
Despeje a mistura de ovos sobre as batatas, espalhando uniformemente.
- 7
Cubra com as fatias de queijo prato.
- 8
Tampe a frigideira e cozinhe até que o queijo derreta e os ovos estejam cozidos, aproximadamente 2 a 3 minutos.
- 9
Sirva imediatamente.
