Omelete Rápida com Batatas

Omelete Rápida com Batatas

Uma receita simples e saborosa, perfeita para um café da manhã ou jantar rápido. As batatas crocantes combinam perfeitamente com os ovos macios e o queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em fatias de aproximadamente meio centímetro de espessura.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.

  3. 3

    Frite as batatas até que estejam douradas e cozidas, mas não queimadas. Retire as batatas com uma escumadeira e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, bata os ovos com o sal e o cheiro-verde.

  5. 5

    Reduza o fogo para médio e adicione as batatas fritas à frigideira.

  6. 6

    Despeje a mistura de ovos sobre as batatas, espalhando uniformemente.

  7. 7

    Cubra com as fatias de queijo prato.

  8. 8

    Tampe a frigideira e cozinhe até que o queijo derreta e os ovos estejam cozidos, aproximadamente 2 a 3 minutos.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais