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    Omelete Japonês: Tamagoyaki

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Omelete Japonês: Tamagoyaki

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Delicioso omelete japonês, o Tamagoyaki, com textura macia e sabor delicado. Perfeito como acompanhamento ou parte de um sushi especial. Uma receita fácil e rápida para surpreender!

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela pequena, misture a água, o hondashi, o sal, o açúcar e o glutamato monossódico (se usar). Leve ao fogo baixo até dissolver completamente.

    2. 2

      Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Aqueça uma frigideira pequena (de preferência quadrada) antiaderente em fogo baixo. Unte levemente com um pouco de óleo.

    4. 4

      Despeje uma fina camada da mistura de ovos na frigideira quente.

    5. 5

      Assim que a superfície começar a firmar e ficar quase totalmente cozida, mas ainda úmida, use palitos para enrolar o omelete, começando pela ponta mais próxima a você.

    6. 6

      Deslize o rolinho para um dos lados da frigideira e adicione mais uma fina camada de ovos, cobrindo parcialmente o rolinho.

    7. 7

      Repita o processo de fritura e enrolar até terminar toda a mistura de ovos, formando um cilindro compacto com cerca de 1 cm de altura.

    8. 8

      Desligue o fogo e deixe o omelete esfriar um pouco para firmar. Isso facilita o corte.

    9. 9

      Corte o omelete em fatias retangulares de aproximadamente 2 cm x 6 cm e 0,5 cm de espessura. Se necessário, corte as fatias ao meio para obter o tamanho desejado.

    10. 10

      As sobras podem ser usadas como recheio em hossomakis.

    11. 11

      Para servir como niguiri, faça um pequeno corte no meio de cada fatia para encaixar melhor no arroz. Enrole uma tirinha de nori ao redor do niguiri para fixar o omelete. Utilize um grão de arroz amassado para colar, se necessário.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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