Omelete de salsicha
•
Omelete de salsicha: receita da família, um sabor que aquece a alma e traz lembranças de casa. Que delícia preparar e saborear essa tradição!
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, quebre os ovos e bata bem com um garfo.
- 2
Adicione a cebola picada, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha, misturando tudo.
- 3
Corte as salsichas em rodelas e adicione à mistura de ovos.
- 4
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
- 5
Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos.
- 6
Quando as bordas começarem a firmar, polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7
Dobre a omelete ao meio e cozinhe por mais 1-2 minutos até o queijo derreter.
- 8
Sirva quente e aproveite!
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
350kcal (1464kJ)
17% -
Carboidratos:
5g
2% -
Proteínas:
25g
50% -
Gorduras:
27g
42% -
Fibras:
0g
0% -
Sódio:
800mg
35% -
Açúcares:
1g
1%




