Omelete de salsicha

Omelete de salsicha

Omelete de salsicha: receita da família, um sabor que aquece a alma e traz lembranças de casa. Que delícia preparar e saborear essa tradição!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, quebre os ovos e bata bem com um garfo.

  2. 2

    Adicione a cebola picada, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha, misturando tudo.

  3. 3

    Corte as salsichas em rodelas e adicione à mistura de ovos.

  4. 4

    Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.

  5. 5

    Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos.

  6. 6

    Quando as bordas começarem a firmar, polvilhe o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Dobre a omelete ao meio e cozinhe por mais 1-2 minutos até o queijo derreter.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    27g

    42%
  • Fibras:

    0g

    0%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    1g

    1%

Receitas Relacionadas

Ovos pochê
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Ovos pochê

Omelete de Cenoura e Queijo
Foto de perfil de Larissa Santos BritoLA
Larissa Santos Brito@larissabrito

Omelete de Cenoura e Queijo