Omelete de Queijo e Alho-Poró

Omelete de Queijo e Alho-Poró

Delicie-se com esta prática omelete de queijo e alho-poró, perfeita para um café da manhã reforçado ou um lanche saboroso. Com a combinação irresistível do queijo gruyère e o frescor do alho-poró, esta receita é fácil de preparar e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos.

  2. 2

    Em uma tigela, bata levemente os ovos e adicione o alho-poró, o queijo gruyère, a cebola ralada e o sal. Misture até obter uma consistência homogênea.

  3. 3

    Transfira a mistura para uma fôrma de aproximadamente 10 cm x 10 cm e 4 cm de altura. Se necessário, unte a fôrma.

  4. 4

    Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até que a omelete esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais