Omelete de Mussarela e Tomate

Omelete de Mussarela e Tomate

Omelete simples e saboroso, perfeito para um café da manhã ou jantar leve. A combinação do tomate suculento com a mussarela derretida é irresistível. Uma receita fácil e rápida de preparar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte com um fio de óleo.

  4. 4

    Despeje a massa na frigideira e espalhe uniformemente.

  5. 5

    Espalhe os tomates picados, a cebola picada, a mussarela ralada, a salsinha e o orégano sobre a massa.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo até que a omelete esteja dourada e a mussarela derretida por baixo.

  7. 7

    Com o auxílio de um prato, vire a omelete para dourar o outro lado.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa