Omelete de Mussarela e Tomate
•
Omelete simples e saboroso, perfeito para um café da manhã ou jantar leve. A combinação do tomate suculento com a mussarela derretida é irresistível. Uma receita fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo.
- 2
Adicione a farinha de trigo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte com um fio de óleo.
- 4
Despeje a massa na frigideira e espalhe uniformemente.
- 5
Espalhe os tomates picados, a cebola picada, a mussarela ralada, a salsinha e o orégano sobre a massa.
- 6
Cozinhe em fogo baixo até que a omelete esteja dourada e a mussarela derretida por baixo.
- 7
Com o auxílio de um prato, vire a omelete para dourar o outro lado.
- 8
Sirva imediatamente.




