Omelete de Mortadela e Tomate

Omelete de Mortadela e Tomate

Uma omelete rápida e saborosa, perfeita para um café da manhã ou lanche. O sabor defumado da mortadela combina perfeitamente com o tomate fresco, criando uma explosão de sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal e o fermento.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo, despeje a mistura de ovos.

  3. 3

    Cozinhe em fogo médio, mexendo delicadamente com uma espátula até que a omelete comece a firmar nas bordas.

  4. 4

    Distribua o tomate picado sobre metade da omelete.

  5. 5

    Cubra com as fatias de mortadela.

  6. 6

    Dobre a omelete ao meio, cobrindo o recheio.

  7. 7

    Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a omelete esteja cozida por completo.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais