Omelete de Forno Três Queijos com Atum
Uma omelete cremosa e saborosa, assada no forno com três tipos de queijo e atum, perfeita para um jantar especial ou um almoço diferente. A combinação de texturas e sabores vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Em uma tigela, bata bem os ovos com um fouet. Adicione o cream cheese e bata até obter uma mistura homogênea.
- 3
Unte um refratário médio com margarina ou manteiga. Despeje a mistura de ovos no refratário.
- 4
Leve ao forno por 10 minutos, ou até que a mistura comece a firmar nas bordas.
- 5
Retire do forno e reserve.
- 6
Em uma tigela pequena, misture o atum escorrido e a cebola picada.
- 7
Reduza a temperatura do forno para 180°C.
- 8
Distribua os tomates picados sobre a omelete.
- 9
Espalhe a mistura de atum e cebola sobre os tomates.
- 10
Cubra com o queijo parmesão e a mussarela ralados.
- 11
Retorne ao forno por 30 minutos, ou até que os queijos estejam derretidos e dourados.
- 12
Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.




