Omelete de Forno Três Queijos com Atum

Omelete de Forno Três Queijos com Atum

Uma omelete cremosa e saborosa, assada no forno com três tipos de queijo e atum, perfeita para um jantar especial ou um almoço diferente. A combinação de texturas e sabores vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata bem os ovos com um fouet. Adicione o cream cheese e bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte um refratário médio com margarina ou manteiga. Despeje a mistura de ovos no refratário.

  4. 4

    Leve ao forno por 10 minutos, ou até que a mistura comece a firmar nas bordas.

  5. 5

    Retire do forno e reserve.

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture o atum escorrido e a cebola picada.

  7. 7

    Reduza a temperatura do forno para 180°C.

  8. 8

    Distribua os tomates picados sobre a omelete.

  9. 9

    Espalhe a mistura de atum e cebola sobre os tomates.

  10. 10

    Cubra com o queijo parmesão e a mussarela ralados.

  11. 11

    Retorne ao forno por 30 minutos, ou até que os queijos estejam derretidos e dourados.

  12. 12

    Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha