Omelete de Espinafre e Linguiça Calabresa

Omelete de Espinafre e Linguiça Calabresa

Omelete saborosa e rápida, perfeita para um café da manhã ou jantar leve. O sabor defumado da linguiça calabresa combina perfeitamente com o frescor do espinafre. Uma receita fácil e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte a linguiça calabresa desfiada e cozinhe até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto e reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, bata os ovos com a água e uma pitada de sal até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Em uma frigideira antiaderente média, despeje a mistura de ovos e cozinhe em fogo médio-baixo.

  7. 7

    Assim que as bordas começarem a firmar, espalhe o espinafre picado sobre metade da omelete.

  8. 8

    Cubra com a linguiça calabresa refogada.

  9. 9

    Com o auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio.

  10. 10

    Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, até o espinafre murchar e o queijo derreter (se usar).

  11. 11

    Retire do fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais