Omelete de Espinafre e Linguiça Calabresa
Omelete saborosa e rápida, perfeita para um café da manhã ou jantar leve. O sabor defumado da linguiça calabresa combina perfeitamente com o frescor do espinafre. Uma receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte a linguiça calabresa desfiada e cozinhe até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
- 4
Tempere com sal a gosto e reserve.
- 5
Em uma tigela, bata os ovos com a água e uma pitada de sal até obter uma mistura homogênea.
- 6
Em uma frigideira antiaderente média, despeje a mistura de ovos e cozinhe em fogo médio-baixo.
- 7
Assim que as bordas começarem a firmar, espalhe o espinafre picado sobre metade da omelete.
- 8
Cubra com a linguiça calabresa refogada.
- 9
Com o auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio.
- 10
Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, até o espinafre murchar e o queijo derreter (se usar).
- 11
Retire do fogo e sirva imediatamente.
