Omelete de Ervas com Cogumelos e Queijo
Uma omelete leve e saborosa, perfeita para um café da manhã ou brunch especial. O toque de ervas frescas e o recheio cremoso de cogumelos e queijo derretido a tornam irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até misturar bem as gemas e as claras.
- 2
Tempere com sal, pimenta-do-reino e as ervas picadas. Misture delicadamente.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione a manteiga e deixe derreter completamente.
- 4
Assim que a manteiga parar de espumar, despeje a mistura de ovos na frigideira.
- 5
Cozinhe por cerca de 1 minuto, sem mexer, até que as bordas comecem a firmar.
- 6
Com uma espátula, levante as bordas da omelete para que o ovo líquido escorra para o centro.
- 7
Repita o processo até que a omelete esteja quase totalmente cozida, mas ainda úmida no centro.
- 8
Distribua os champignons picados sobre a metade da omelete.
- 9
Cubra com as fatias de mussarela e salpique o parmesão ralado.
- 10
Desligue o fogo e incline a frigideira, dando leves batidinhas para que a omelete escorregue para um prato.
- 11
Dobre a omelete ao meio, cobrindo o recheio. Sirva imediatamente.




