Omelete de Claras com Legumes

Omelete de Claras com Legumes

Delicie-se com esta leve e saborosa omelete de claras, enriquecida com cebola, tomate e queijo branco. Uma opção saudável e prática para o seu café da manhã ou lanche!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes e reserve.

  2. 2

    Em outra tigela, misture bem a cebola, o tomate, o leite, o queijo branco, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Adicione delicadamente as claras em neve à mistura de legumes, tomando cuidado para não desmanchar as claras.

  4. 4

    Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo médio.

  5. 5

    Despeje a mistura da omelete na frigideira, espalhando uniformemente.

  6. 6

    Cozinhe até que a parte de baixo esteja dourada, cerca de 5 minutos, e então vire a omelete com a ajuda de uma espátula.

  7. 7

    Cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até que o outro lado também esteja dourado.

  8. 8

    Retire do fogo, sirva imediatamente e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas