Omelete de Carne Moída

Omelete de Carne Moída

Omelete saboroso e prático, perfeito para um café da manhã ou jantar rápido. A carne moída dá um toque especial, combinando perfeitamente com os ovos e o queijo. Uma receita simples e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Refogue a carne moída até dourar.

  2. 2

    Em uma tigela, misture os ovos, a carne moída refogada, o queijo ralado, a salsa picada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Unte uma frigideira com óleo e leve ao fogo baixo.

  4. 4

    Despeje a mistura de ovos na frigideira quente.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente com uma espátula, até que a omelete esteja firme e cozida por dentro.

  6. 6

    Retire do fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais