Omelete de Batata Ralada

Omelete de Batata Ralada

Omelete de Batata Ralada: Gente, vida corrida? Super prático e rápido, essa omelete fica pronta em minutos e agrada a todos, crianças inclusive! Crocante e cremoso, o sabor vai te surpreender.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as batatas e, sem descascar, rale-as grosseiramente usando um ralador de queijo.

  2. 2

    Tempere as batatas raladas com um pouco de sal.

  3. 3

    Em uma frigideira média, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.

  4. 4

    Adicione as batatas raladas à frigideira e misture bem, espalhando-as uniformemente.

  5. 5

    Frite as batatas dos dois lados até ficarem crocantes e levemente douradas. Mexa ocasionalmente para garantir que fiquem cozidas por igual.

  6. 6

    Em uma tigela, bata as claras em neve. Adicione as gemas, a salsinha picada, o sal, a pimenta-do-reino branca e o queijo parmesão ralado. Misture delicadamente.

  7. 7

    Despeje a mistura de ovos sobre as batatas fritas na frigideira.

  8. 8

    Cozinhe em fogo médio-baixo até que os ovos estejam cozidos e firmes, mas ainda úmidos por dentro.

  9. 9

    Com cuidado, vire a omelete para cozinhar o outro lado.

  10. 10

    Polvilhe mais queijo parmesão ralado sobre a omelete.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas