Omelete de Banana com Aveia

Omelete de Banana com Aveia

Omelete de Banana com Aveia: sabor caseiro e inigualável, receita tradicional que aquece o seu dia com o tempero da terra. Um café da manhã ou lanche que resgata o sabor autêntico da nossa culinária.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, amasse a banana até formar um purê.

  2. 2

    Adicione os ovos e bata bem até misturar tudo.

  3. 3

    Incorpore a aveia e a canela, e misture até ficar homogêneo.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo ou manteiga em fogo médio.

  5. 5

    Despeje a mistura na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos, até a parte de baixo ficar dourada.

  6. 6

    Vire a omelete com cuidado e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.

  7. 7

    Sirva quente, regado com mel ou polvilhado com açúcar mascavo, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Omelete Cremosa com Parmesão
LE
Letícia Duarte dos Cunha@leticiacunha

Omelete Cremosa com Parmesão

Ovos Poché Perfeitos
VA
Vanessa Moraes Duarte@vanessa_duarte

Ovos Poché Perfeitos