Omelete da Elena

Omelete da Elena

Deliciosa e leve, a omelete da Elena combina queijo e peito de peru light, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche saudável.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a fatia de queijo mussarela e a fatia de peito de peru em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma tigela, quebre os 2 ovos e bata-os com um garfo ou um batedor até ficarem homogêneos.

  3. 3

    Adicione os pedaços de queijo e peito de peru à mistura de ovos.

  4. 4

    Tempere com sal e orégano a gosto, mexendo bem para incorporar os ingredientes.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio até estar bem quente.

  6. 6

    Despeje a mistura de omelete na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a desgrudar do fundo.

  7. 7

    Com cuidado, vire a omelete e cozinhe por mais 1 minuto, até que ambos os lados estejam dourados e cozidos.

Avaliações

Informações Nutricionais