Omelete da Elena
•
Deliciosa e leve, a omelete da Elena combina queijo e peito de peru light, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche saudável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a fatia de queijo mussarela e a fatia de peito de peru em pedaços pequenos.
- 2
Em uma tigela, quebre os 2 ovos e bata-os com um garfo ou um batedor até ficarem homogêneos.
- 3
Adicione os pedaços de queijo e peito de peru à mistura de ovos.
- 4
Tempere com sal e orégano a gosto, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
- 5
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio até estar bem quente.
- 6
Despeje a mistura de omelete na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a desgrudar do fundo.
- 7
Com cuidado, vire a omelete e cozinhe por mais 1 minuto, até que ambos os lados estejam dourados e cozidos.
