Omelete da Elena
Omelete da Elena: Super prático e rápido, perfeito pra vida corrida! Mortadela crocante e temperos deliciosos, a solução ideal para um café da manhã (ou lanche) que agrada a toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo médio.
- 2
Adicione as rodelas de mortadela e frite até que fiquem douradas e crocantes. Reserve.
- 3
Separe as claras das gemas dos ovos.
- 4
Bata as claras em neve até ficarem firmes e, em seguida, adicione as gemas. Continue batendo até obter uma mistura homogênea.
- 5
Com a ajuda de um garfo, adicione o sal, o cominho, o colorau e o sazón, mexendo bem.
- 6
Por último, acrescente a farinha de mandioca, misturando delicadamente.
- 7
Aqueça novamente a frigideira untada em fogo baixo e despeje a mistura de ovos, como se estivesse fazendo uma panqueca.
- 8
Distribua as rodelas de mortadela frita sobre a omelete, adicione um pouco de coentro e cubra com mais massa.
- 9
Com uma colher, arrume a omelete e deixe cozinhar até dourar na parte de baixo.
- 10
Vire a omelete com cuidado e frite o outro lado até que também esteja dourado.
- 11
Retire da frigideira e sirva a omelete acompanhada de arroz e feijão.
