Omelete da Elena

Omelete da Elena

Omelete da Elena: Super prático e rápido, perfeito pra vida corrida! Mortadela crocante e temperos deliciosos, a solução ideal para um café da manhã (ou lanche) que agrada a toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo médio.

  2. 2

    Adicione as rodelas de mortadela e frite até que fiquem douradas e crocantes. Reserve.

  3. 3

    Separe as claras das gemas dos ovos.

  4. 4

    Bata as claras em neve até ficarem firmes e, em seguida, adicione as gemas. Continue batendo até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Com a ajuda de um garfo, adicione o sal, o cominho, o colorau e o sazón, mexendo bem.

  6. 6

    Por último, acrescente a farinha de mandioca, misturando delicadamente.

  7. 7

    Aqueça novamente a frigideira untada em fogo baixo e despeje a mistura de ovos, como se estivesse fazendo uma panqueca.

  8. 8

    Distribua as rodelas de mortadela frita sobre a omelete, adicione um pouco de coentro e cubra com mais massa.

  9. 9

    Com uma colher, arrume a omelete e deixe cozinhar até dourar na parte de baixo.

  10. 10

    Vire a omelete com cuidado e frite o outro lado até que também esteja dourado.

  11. 11

    Retire da frigideira e sirva a omelete acompanhada de arroz e feijão.

Avaliações

Informações Nutricionais