Omelete Cremosa com Mussarela de Búfala
•
Omelete simples e saborosa, perfeita para um café da manhã ou brunch rápido. A mussarela de búfala derretida proporciona um toque cremoso e sofisticado, equilibrado pelo frescor da cebolinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata levemente os ovos com o leite e o sal.
- 2
Pique a cebolinha e misture-a à mistura de ovos.
- 3
Em uma frigideira antiaderente, derreta um fio de manteiga em fogo médio.
- 4
Distribua a mussarela de búfala na frigideira e deixe derreter levemente.
- 5
Despeje a mistura de ovos sobre a mussarela, espalhando-a uniformemente.
- 6
Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as bordas comecem a firmar e a parte de baixo esteja dourada.
- 7
Com cuidado, utilizando uma espátula, dobre a omelete ao meio.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhada de pão, se desejar.
