Omelete com Farofa Temperada

Omelete com Farofa Temperada

Delicie-se com esta saborosa omelete, enriquecida com farofa crocante e um toque especial de tempero. Uma refeição rápida e prática, perfeita para qualquer hora do dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um prato fundo, quebre os ovos e adicione o tempero pronto.

  2. 2

    Bata os ovos com o tempero até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Aqueça uma xícara de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  4. 4

    Despeje a mistura de ovos na frigideira quente, sem mexer.

  5. 5

    Cozinhe até que a parte de baixo da omelete esteja dourada e firme, cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Com cuidado, vire a omelete e cozinhe por mais 2 a 3 minutos do outro lado.

  7. 7

    Retire a omelete da frigideira, coloque em um prato e finalize com a farofa por cima antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo