Omelete Caprese com Cogumelos

Omelete Caprese com Cogumelos

Uma omelete saborosa e sofisticada, perfeita para um café da manhã especial ou um jantar leve. A combinação de queijos, cogumelos e tomate seco cria um sabor inigualável. Uma receita fácil e rápida de preparar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o tomate em rodelas bem finas e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o presunto de peru picado com as azeitonas e os cogumelos. Reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, bata bem os ovos com uma pitada de pimenta-do-reino, orégano, páprica picante, salsa desidratada e sal a gosto.

  4. 4

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga ou aqueça o azeite em fogo médio.

  5. 5

    Despeje os ovos batidos na frigideira e reduza o fogo para baixo.

  6. 6

    Deixe a omelete cozinhar, mexendo suavemente com uma espátula para que cozinhe uniformemente. Levante as bordas com a espátula para que o ovo cru escorra para baixo.

  7. 7

    Quando o meio da omelete estiver quase seco, adicione a mistura de presunto, cogumelos e azeitonas, distribuindo uniformemente.

  8. 8

    Adicione a cebola em rodelas por cima.

  9. 9

    Polvilhe o queijo parmesão e o provolone sobre a omelete.

  10. 10

    Cubra com as fatias de mussarela e, por cima, as fatias de tomate.

  11. 11

    Tampe a frigideira e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, ou até o queijo derreter completamente. Se preferir, vire a omelete com cuidado usando um prato.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

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