Omelete Brasileira com Queijo Gouda
Uma omelete caprichada, com sabor brasileiro! Queijo Gouda derretido, legumes frescos e um toque de pimenta branca. Uma refeição rápida e deliciosa para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Pique finamente a cebola.
- 2
2. Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 3
3. Corte os tomates em cubos pequenos e adicione à cebola. Acrescente 2 colheres (sopa) de água, sal e pimenta branca a gosto. Cozinhe até formar um molho levemente espesso.
- 4
4. Adicione a vagem ao molho de tomate e cebola, misturando bem. Reserve.
- 5
5. Em uma tigela, bata os ovos com o leite e um pouco de sal.
- 6
6. Corte o queijo Gouda em pequenos cubos.
- 7
7. Derreta a manteiga restante (1/2 colher de sopa) na mesma frigideira, em fogo médio.
- 8
8. Despeje a mistura de ovos na frigideira e deixe cozinhar até começar a firmar nas bordas.
- 9
9. Espalhe o queijo Gouda sobre a omelete.
- 10
10. Quando a omelete estiver quase totalmente cozida, coloque o recheio de legumes no centro.
- 11
11. Dobre a omelete ao meio, cobrindo o recheio. Cozinhe por mais 1 minuto, ou até o queijo derreter completamente e a omelete estar cozida ao seu gosto.
- 12
12. Sirva imediatamente.
