Omelete Brasileira com Queijo Gouda

Omelete Brasileira com Queijo Gouda

Uma omelete caprichada, com sabor brasileiro! Queijo Gouda derretido, legumes frescos e um toque de pimenta branca. Uma refeição rápida e deliciosa para o seu dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Pique finamente a cebola.

  2. 2

    2. Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    3. Corte os tomates em cubos pequenos e adicione à cebola. Acrescente 2 colheres (sopa) de água, sal e pimenta branca a gosto. Cozinhe até formar um molho levemente espesso.

  4. 4

    4. Adicione a vagem ao molho de tomate e cebola, misturando bem. Reserve.

  5. 5

    5. Em uma tigela, bata os ovos com o leite e um pouco de sal.

  6. 6

    6. Corte o queijo Gouda em pequenos cubos.

  7. 7

    7. Derreta a manteiga restante (1/2 colher de sopa) na mesma frigideira, em fogo médio.

  8. 8

    8. Despeje a mistura de ovos na frigideira e deixe cozinhar até começar a firmar nas bordas.

  9. 9

    9. Espalhe o queijo Gouda sobre a omelete.

  10. 10

    10. Quando a omelete estiver quase totalmente cozida, coloque o recheio de legumes no centro.

  11. 11

    11. Dobre a omelete ao meio, cobrindo o recheio. Cozinhe por mais 1 minuto, ou até o queijo derreter completamente e a omelete estar cozida ao seu gosto.

  12. 12

    12. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais