Omelete à Parmegiana

Omelete à Parmegiana

Uma deliciosa omelete à parmegiana, recheada com carne ou frango desfiados, coberta com queijo e molho de tomate. Perfeita para um almoço prático e saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, bata os ovos brevemente com um garfo.

  2. 2

    Adicione a cebola, o tomate, a carne ou frango desfiados, o molho de soja, a pitada de açúcar e o sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

  4. 4

    Despeje a mistura de ovos na frigideira e tampe. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que a base esteja firme.

  5. 5

    Com cuidado, vire a omelete e, sobre ela, coloque as fatias de presunto e queijo. Despeje o molho de tomate e salpique orégano a gosto.

  6. 6

    Tampe novamente a frigideira e cozinhe por mais 1 minuto, até que o queijo derreta.

  7. 7

    Retire do fogo, sirva em seguida e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais