Omelete à Parmegiana
Uma deliciosa omelete à parmegiana, recheada com carne ou frango desfiados, coberta com queijo e molho de tomate. Perfeita para um almoço prático e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, bata os ovos brevemente com um garfo.
- 2
Adicione a cebola, o tomate, a carne ou frango desfiados, o molho de soja, a pitada de açúcar e o sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 4
Despeje a mistura de ovos na frigideira e tampe. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que a base esteja firme.
- 5
Com cuidado, vire a omelete e, sobre ela, coloque as fatias de presunto e queijo. Despeje o molho de tomate e salpique orégano a gosto.
- 6
Tampe novamente a frigideira e cozinhe por mais 1 minuto, até que o queijo derreta.
- 7
Retire do fogo, sirva em seguida e aproveite!
