O suculento macarrão com salsicha
Macarrão com salsicha? Uma doçura perfeita em cada garfada! A textura ideal do macarrão, combinada com o sabor suculento da salsicha, cria uma sinfonia de sabores que derrete na boca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, ferva água com um pouco de sal e cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, corte as salsichas em rodelas e reserve.
- 3
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 4
Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- 5
Coloque as rodelas de salsicha na frigideira e cozinhe até dourarem levemente.
- 6
Adicione o molho de tomate e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ajustando o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Escorra o macarrão e misture-o ao molho de salsicha, mexendo bem para incorporar todos os sabores.
- 8
Sirva quente, polvilhado com queijo ralado e salsinha picada por cima.
