Nuggets de Milho

Nuggets de Milho

Deliciosos nuggets de milho, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um lanche ou acompanhamento. Ideal para crianças e adultos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o milho escorrido, o leite, a manteiga, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Em uma panela média, despeje a massa do liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que o creme desgrude do fundo da panela, formando uma espécie de purê consistente.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele os nuggets, dando a eles um formato achatado.

  5. 5

    Passe cada nugget no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite os nuggets aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes por todos os lados.

  7. 7

    Retire os nuggets com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva os nuggets de milho quentinhos, acompanhados de molhos à sua escolha, como mostarda, ketchup, molho agridoce ou barbecue.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo