Nozinhos de Coco
Deliciosos nozinhos de coco, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhar um café quentinho. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha grande, misture o leite morno, a água morna, o fermento, o açúcar, os ovos e o sal.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 3
Incorpore o coco ralado à massa.
- 4
Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe a massa descansar por 4 horas em local sem correntes de ar, até dobrar de volume.
- 5
Após o tempo de descanso, modele a massa em formato de nozinhos.
- 6
Disponha os nozinhos em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por mais 1 hora.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
- 8
Frite os nozinhos aos poucos, em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes.
- 9
Retire os nozinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
