Nozinhos de Coco

Nozinhos de Coco

Deliciosos nozinhos de coco, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhar um café quentinho. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture o leite morno, a água morna, o fermento, o açúcar, os ovos e o sal.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

  3. 3

    Incorpore o coco ralado à massa.

  4. 4

    Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe a massa descansar por 4 horas em local sem correntes de ar, até dobrar de volume.

  5. 5

    Após o tempo de descanso, modele a massa em formato de nozinhos.

  6. 6

    Disponha os nozinhos em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por mais 1 hora.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.

  8. 8

    Frite os nozinhos aos poucos, em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes.

  9. 9

    Retire os nozinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Avaliações

Informações Nutricionais