Nozes Caramelizadas com Mel e Uísque

Nozes Caramelizadas com Mel e Uísque

Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar! Nozes crocantes banhadas em uma calda irresistível de mel e uísque. Ideal para um final de refeição especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Distribua as nozes em 4 taças de champanhe.

  2. 2

    Em uma tigela pequena, misture o mel e o uísque até formar uma calda levemente espessa.

  3. 3

    Regue as nozes com a calda preparada.

  4. 4

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite