Nougat de Amêndoas com Creme de Leite e Café
Uma deliciosa sobremesa que combina a crocância do nougat de amêndoas com a cremosidade do creme de leite e o aroma intenso do café. Uma experiência única de texturas e sabores que irá te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, derreta o açúcar em fogo médio até caramelizar.
- 2
Adicione a manteiga e as amêndoas tostadas ao caramelo, misturando bem.
- 3
Despeje a mistura em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
- 4
Após esfriar, pique o nougat grosseiramente com uma faca.
- 5
Em um recipiente, misture o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha.
- 6
Prepare o café expresso.
- 7
Em duas xícaras pequenas e transparentes, coloque uma porção do nougat picado.
- 8
Em um recipiente pequeno, coloque uma colher de sopa do creme de leite.
- 9
Sirva o nougat, o creme e o café expresso separadamente em uma travessa.
- 10
Ao degustar, adicione o creme de leite sobre o nougat e o café aos poucos. Acompanhe com uma colher, saboreando como uma sobremesa.
