Nougat de Amêndoas com Creme de Leite e Café

Nougat de Amêndoas com Creme de Leite e Café

Uma deliciosa sobremesa que combina a crocância do nougat de amêndoas com a cremosidade do creme de leite e o aroma intenso do café. Uma experiência única de texturas e sabores que irá te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, derreta o açúcar em fogo médio até caramelizar.

  2. 2

    Adicione a manteiga e as amêndoas tostadas ao caramelo, misturando bem.

  3. 3

    Despeje a mistura em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Após esfriar, pique o nougat grosseiramente com uma faca.

  5. 5

    Em um recipiente, misture o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha.

  6. 6

    Prepare o café expresso.

  7. 7

    Em duas xícaras pequenas e transparentes, coloque uma porção do nougat picado.

  8. 8

    Em um recipiente pequeno, coloque uma colher de sopa do creme de leite.

  9. 9

    Sirva o nougat, o creme e o café expresso separadamente em uma travessa.

  10. 10

    Ao degustar, adicione o creme de leite sobre o nougat e o café aos poucos. Acompanhe com uma colher, saboreando como uma sobremesa.

Avaliações

Informações Nutricionais