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    Ninhos de Talharim Gratinados

    Nesta receita:

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    Ninhos de Talharim Gratinados

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Macarrão ao molho cremoso, com presunto e mussarela, gratinado no forno. Uma delícia que agrada a todos!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata a água, o creme de leite, o molho de tomate, o requeijão e o sal até obter um molho homogêneo.

    3. 3

      Reserve.

    4. 4

      Unte um pirex médio com óleo.

    5. 5

      Despeje um pouco do molho no fundo do pirex, espalhando-o uniformemente.

    6. 6

      Distribua parte do presunto ralado sobre o molho.

    7. 7

      Disponha os ninhos de talharim (crus) sobre o presunto, deixando espaço entre eles.

    8. 8

      Recheie cada ninho com cubos de presunto e mussarela.

    9. 9

      Cubra os ninhos com o restante do molho.

    10. 10

      Cubra o pirex com papel alumínio.

    11. 11

      Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até o macarrão estar cozido.

    12. 12

      Retire o papel alumínio, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno novamente por mais 10 minutos, ou até gratinar.

    13. 13

      Retire do forno e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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