Ninhos de Macarrão Gratinados

Ninhos de Macarrão Gratinados

Um clássico da culinária brasileira, prático e saboroso! Macarrão ninho individual, recheado com queijo e requeijão, coberto com molho de tomate e gratinado com parmesão. Uma delícia que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão ninho conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em um refratário médio, disponha os ninhos de macarrão individualmente.

  4. 4

    Recheie cada ninho com uma porção de queijo prato e requeijão.

  5. 5

    Despeje o molho de tomate sobre os ninhos, cobrindo-os completamente.

  6. 6

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima de todo o prato.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

  8. 8

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon