Ninhos de Macarrão Gratinados
•
Um clássico da culinária brasileira, prático e saboroso! Macarrão ninho individual, recheado com queijo e requeijão, coberto com molho de tomate e gratinado com parmesão. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Cozinhe o macarrão ninho conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 3
Em um refratário médio, disponha os ninhos de macarrão individualmente.
- 4
Recheie cada ninho com uma porção de queijo prato e requeijão.
- 5
Despeje o molho de tomate sobre os ninhos, cobrindo-os completamente.
- 6
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima de todo o prato.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
- 8
Retire do forno e sirva imediatamente.




