Ninhos de Macarrão ao Forno

Ninhos de Macarrão ao Forno

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar em família! Macarrão ninho suculento, recheado com presunto, mussarela e um toque especial de requeijão cremoso, gratinado com queijo parmesão.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um refratário médio, disponha os ninhos de macarrão cru.

  3. 3

    Em cada ninho, coloque 1 colher (chá) de requeijão e 1 colher (chá) de molho de tomate.

  4. 4

    Enrole fatias de presunto e mussarela e posicione entre os ninhos.

  5. 5

    Misture a água fervente com os cubos de caldo de galinha.

  6. 6

    Despeje a mistura de água e caldo sobre os ninhos de macarrão, cobrindo-os completamente.

  7. 7

    Salpique o queijo parmesão ralado por cima.

  8. 8

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  9. 9

    Asse por 35 minutos, ou até o macarrão estar cozido e o queijo derretido e dourado.

  10. 10

    Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais