Ninhos de Atum ao Molho de Tomate

Ninhos de Atum ao Molho de Tomate

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Macarrão ninho cremoso coberto com atum e um delicioso molho de tomate caseiro. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva os tabletes de caldo de galinha em 2 litros de água fervente. Adicione o molho de tomate e tempere com sal a gosto. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o atum ralado, o requeijão cremoso e o creme de leite. Reserve.

  3. 3

    Em um refratário grande, distribua os ninhos de macarrão sem sobrepô-los.

  4. 4

    Regue os ninhos com o molho de tomate preparado.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o molho reduzir levemente.

  6. 6

    Sobre cada ninho, coloque aproximadamente 2 colheres de sopa da mistura de atum.

  7. 7

    Volte ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até o atum estar aquecido e o macarrão cozido.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais