Ninhos de Atum ao Molho de Tomate
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Macarrão ninho cremoso coberto com atum e um delicioso molho de tomate caseiro. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva os tabletes de caldo de galinha em 2 litros de água fervente. Adicione o molho de tomate e tempere com sal a gosto. Reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o atum ralado, o requeijão cremoso e o creme de leite. Reserve.
- 3
Em um refratário grande, distribua os ninhos de macarrão sem sobrepô-los.
- 4
Regue os ninhos com o molho de tomate preparado.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o molho reduzir levemente.
- 6
Sobre cada ninho, coloque aproximadamente 2 colheres de sopa da mistura de atum.
- 7
Volte ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até o atum estar aquecido e o macarrão cozido.
- 8
Sirva imediatamente.
