Nhoque Recheado com Frango e Catupiry

Nhoque Recheado com Frango e Catupiry

Delicie-se com este nhoque macio, recheado com frango desfiado e cremoso Catupiry, coberto com um molho de tomate saboroso. Uma refeição reconfortante e perfeita para compartilhar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva o leite junto com a manteiga e o sal.

  2. 2

    Quando o leite estiver fervendo, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa levemente até que ela esteja morna e, em seguida, deixe esfriar.

  4. 4

    Com a massa já fria, acrescente as batatas espremidas, o ovo e o queijo parmesão ralado. Sove bem a massa e ajuste o sal, se necessário.

  5. 5

    Em outra panela, refogue o alho e a cebola picados até ficarem dourados. Adicione o tomate, o cheiro-verde e o orégano, temperando a gosto.

  6. 6

    Incorpore o frango desfiado ao refogado e reserve.

  7. 7

    Modele bolinhas de nhoque (tamanho médio), recheando cada uma com a mistura de frango e um pouco de Catupiry.

  8. 8

    Feche bem as bolinhas e disponha-as em uma travessa apropriada.

  9. 9

    Cubra as bolinhas com o molho de tomate de sua preferência e polvilhe orégano e queijo parmesão ou mussarela por cima.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

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Informações Nutricionais