Nhoque Recheado com Frango e Catupiry
Delicie-se com este nhoque macio, recheado com frango desfiado e cremoso Catupiry, coberto com um molho de tomate saboroso. Uma refeição reconfortante e perfeita para compartilhar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, ferva o leite junto com a manteiga e o sal.
- 2
Quando o leite estiver fervendo, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até formar uma massa homogênea.
- 3
Sove a massa levemente até que ela esteja morna e, em seguida, deixe esfriar.
- 4
Com a massa já fria, acrescente as batatas espremidas, o ovo e o queijo parmesão ralado. Sove bem a massa e ajuste o sal, se necessário.
- 5
Em outra panela, refogue o alho e a cebola picados até ficarem dourados. Adicione o tomate, o cheiro-verde e o orégano, temperando a gosto.
- 6
Incorpore o frango desfiado ao refogado e reserve.
- 7
Modele bolinhas de nhoque (tamanho médio), recheando cada uma com a mistura de frango e um pouco de Catupiry.
- 8
Feche bem as bolinhas e disponha-as em uma travessa apropriada.
- 9
Cubra as bolinhas com o molho de tomate de sua preferência e polvilhe orégano e queijo parmesão ou mussarela por cima.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
