Nhoque recheado

Nhoque recheado

Nhoque recheado: super prático e delicioso, pronto em minutos! Ideal para a vida corrida, as crianças vão adorar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas com casca em água salgada até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar.

  2. 2

    Descasque as batatas e passe-as pelo espremedor ou amasse bem com um garfo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a farinha de trigo, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Divida a massa em porções e abra cada uma em um formato de disco. Coloque um pedaço de queijo mussarela no centro e feche formando uma bolinha.

  5. 5

    Cozinhe os nhoques em água fervente até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira e reserve.

  6. 6

    Em uma panela, aqueça a manteiga e adicione o molho de tomate, deixando cozinhar por alguns minutos.

  7. 7

    Misture os nhoques ao molho e finalize com queijo parmesão ralado e manjericão fresco. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo