Nhoque recheado
Nhoque recheado: super prático e delicioso, pronto em minutos! Ideal para a vida corrida, as crianças vão adorar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas com casca em água salgada até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar.
- 2
Descasque as batatas e passe-as pelo espremedor ou amasse bem com um garfo.
- 3
Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a farinha de trigo, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
- 4
Divida a massa em porções e abra cada uma em um formato de disco. Coloque um pedaço de queijo mussarela no centro e feche formando uma bolinha.
- 5
Cozinhe os nhoques em água fervente até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira e reserve.
- 6
Em uma panela, aqueça a manteiga e adicione o molho de tomate, deixando cozinhar por alguns minutos.
- 7
Misture os nhoques ao molho e finalize com queijo parmesão ralado e manjericão fresco. Sirva quente.




