Nhoque Perfeito com Molho de Bacon

Nhoque Perfeito com Molho de Bacon

Delicie-se com este nhoque macio e saboroso, envolto em um irresistível molho de bacon crocante. Uma verdadeira comfort food que vai conquistar o paladar de todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas até que fiquem macias e, em seguida, amasse-as até obter um purê liso.

  2. 2

    Adicione o ovo e o queijo ralado ao purê de batata e misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se torne homogênea e firme. A quantidade de farinha pode variar, utilize entre 3 a 4 xícaras conforme a consistência da massa.

  4. 4

    Polvilhe farinha sobre a mesa e divida a massa em pequenas porções.

  5. 5

    Modele cada porção em rolinhos compridos e corte-os em pedaços pequenos para formar os nhoques.

  6. 6

    Em uma panela grande, ferva água com um fio de óleo. Quando a água começar a ferver, adicione os nhoques cuidadosamente para evitar que grudem.

  7. 7

    Os nhoques estarão prontos quando flutuarem na superfície da água.

  8. 8

    Em uma frigideira, frite o bacon até que comece a dourar e, em seguida, adicione a cebola picada, refogando até que fique transparente.

  9. 9

    Despeje o molho pronto na frigideira e misture bem.

  10. 10

    Sirva os nhoques quentes, cobertos com o molho de bacon e cebola, e mexa delicadamente para não desmanchar.

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