Nhoque Integral de Batata

Nhoque Integral de Batata

Delicie-se com um nhoque integral de batata, macio e saudável, perfeito para uma refeição aconchegante. Essa receita é fácil de fazer e traz um sabor caseiro que vai encantar toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Higienize as batatas e cozinhe-as com a casca em água fervente até ficarem macias, aproximadamente 20 minutos.

  2. 2

    Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra a água, descasque-as ainda quentes e passe-as pelo espremedor.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a massa de batata, o azeite, o ovo e o sal até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo integral aos poucos, até que a massa esteja no ponto de enrolar, mas evite deixá-la dura.

  5. 5

    Modele a massa em pequenos nhoques e cozinhe-os em água fervente com um fio de azeite.

  6. 6

    Quando os nhoques flutuarem, isso indica que estão prontos. Retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer.

Avaliações

Informações Nutricionais