Nhoque famoso da dona Sandra (acompanha molho branco)
Experimente o nhoque famoso da dona Sandra, uma explosão de sabor que derrete na boca, servido com um delicioso molho branco cremoso que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias. Escorra e amasse até formar um purê liso.
- 2
Em uma tigela, misture o purê de batata com o ovo, o sal e a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- 3
Modele os nhoques em pequenos pedaços e reserve.
- 4
Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos.
- 5
Gradualmente, acrescente o leite, mexendo sempre até engrossar. Adicione o creme de leite, o queijo parmesão, a noz-moscada e a pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Cozinhe os nhoques em água fervente com sal até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira.
- 7
Sirva os nhoques quentes com o molho branco por cima e mais queijo parmesão, se desejar.




