Nhoque de Queijo

Nhoque de Queijo

Delicioso e macio, o Nhoque de Queijo é uma opção perfeita para quem busca um prato reconfortante e saboroso. Com uma combinação irresistível de queijos e uma textura suave, este prato é ideal para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o açúcar e o queijo ralado.

  2. 2

    Derreta a margarina e adicione à mistura, juntamente com os ovos e o leite.

  3. 3

    Incorpore o fermento em pó e misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada.

  5. 5

    Modele a massa em rolinhos e corte em pedaços do tamanho desejado.

  6. 6

    Coloque os nhoques em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.

  7. 7

    Asse por cerca de 25 minutos ou até que os nhoques estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais