Nhoque de Milho Verde com Molho Napolitano

Nhoque de Milho Verde com Molho Napolitano

Delicie-se com este nhoque de milho verde, uma opção leve e saborosa, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Acompanhe com um delicioso molho napolitano e queijo parmesão para um toque irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Escorra o milho das latas e coloque no liquidificador junto com o leite. Bata até obter um líquido homogêneo.

  2. 2

    Coe a mistura em uma peneira para remover os grãos inteiros, reservando apenas o líquido.

  3. 3

    Em uma panela, adicione o líquido coado, o azeite, o amido de milho, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. Isso deve levar cerca de 10 minutos.

  5. 5

    Retire a massa do fogo e deixe esfriar um pouco.

  6. 6

    Quando a massa estiver morna, faça bolinhas com as mãos, moldando os nhoques.

  7. 7

    Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e salteie os nhoques até que fiquem levemente dourados, cerca de 5 minutos.

  8. 8

    Adicione o molho de tomate napolitano à frigideira e misture delicadamente, aquecendo por mais 2 minutos.

  9. 9

    Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão e, se desejar, salsinha picada.

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