Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Delicie-se com este nhoque de mandioca, uma iguaria macia e saborosa que traz a essência da culinária brasileira. Perfeito para acompanhar molhos ou como prato principal, é uma opção que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca em água até que fique bem macia.

  2. 2

    Após o cozimento, escorra a água e esprema a mandioca ainda quente para formar um purê.

  3. 3

    Em uma tigela, adicione o purê de mandioca, o ovo, a margarina e o sal. Misture bem.

  4. 4

    Gradualmente, acrescente a farinha de trigo e amasse até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

  5. 5

    Divida a massa em porções e enrole cada porção em formato de cilindro. Corte em pedaços pequenos, formando as bolinhas.

  6. 6

    Em uma panela, coloque água para ferver com um fio de óleo e sal.

  7. 7

    Quando a água estiver borbulhando, adicione as bolinhas de nhoque. Cozinhe até que elas subam à superfície.

  8. 8

    Assim que subirem, retire as bolinhas com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais