Nhoque de Mandioca
Delicie-se com este nhoque de mandioca, uma iguaria macia e saborosa que traz a essência da culinária brasileira. Perfeito para acompanhar molhos ou como prato principal, é uma opção que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca em água até que fique bem macia.
- 2
Após o cozimento, escorra a água e esprema a mandioca ainda quente para formar um purê.
- 3
Em uma tigela, adicione o purê de mandioca, o ovo, a margarina e o sal. Misture bem.
- 4
Gradualmente, acrescente a farinha de trigo e amasse até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- 5
Divida a massa em porções e enrole cada porção em formato de cilindro. Corte em pedaços pequenos, formando as bolinhas.
- 6
Em uma panela, coloque água para ferver com um fio de óleo e sal.
- 7
Quando a água estiver borbulhando, adicione as bolinhas de nhoque. Cozinhe até que elas subam à superfície.
- 8
Assim que subirem, retire as bolinhas com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência.
