Nhoque de Leite Simples
Um nhoque cremoso e fácil de fazer, perfeito para um jantar rápido e saboroso. A massa macia e delicada se harmoniza com qualquer molho da sua preferência. Receita prática e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve ao fogo o leite, a margarina e o sal.
- 2
Mexa até a margarina derreter completamente e o leite ferver.
- 3
Retire do fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea.
- 4
Deixe a massa amornar um pouco.
- 5
Sobre uma superfície enfarinhada, sove a massa levemente com as mãos até ficar macia.
- 6
Com as mãos enfarinhadas, modele os nhoques no formato desejado.
- 7
Cozinhe os nhoques em água fervente e abundante até que eles subam à superfície.
- 8
Retire os nhoques com uma escumadeira e transfira-os para uma peneira com água fria corrente para interromper o cozimento.
- 9
Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.
