Nhoque de Leite Simples

Nhoque de Leite Simples

Um nhoque cremoso e fácil de fazer, perfeito para um jantar rápido e saboroso. A massa macia e delicada se harmoniza com qualquer molho da sua preferência. Receita prática e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo o leite, a margarina e o sal.

  2. 2

    Mexa até a margarina derreter completamente e o leite ferver.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Deixe a massa amornar um pouco.

  5. 5

    Sobre uma superfície enfarinhada, sove a massa levemente com as mãos até ficar macia.

  6. 6

    Com as mãos enfarinhadas, modele os nhoques no formato desejado.

  7. 7

    Cozinhe os nhoques em água fervente e abundante até que eles subam à superfície.

  8. 8

    Retire os nhoques com uma escumadeira e transfira-os para uma peneira com água fria corrente para interromper o cozimento.

  9. 9

    Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais