Nhoque de Batata Recheado com Mussarela ao Molho de Carne
Deliciosos nhoques de batata, macios e saborosos, recheados com mussarela derretida e cobertos por um suculento molho de carne. Uma receita caseira que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Descasque-as ainda quentes e passe-as pelo espremedor.
- 2
Em uma tigela, misture as batatas amassadas com a margarina, o sal, o ovo e a maizena. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, sovando a massa até que ela desgrude das mãos.
- 3
Faça pequenas bolinhas com a massa e recheie cada uma com um cubinho de mussarela.
- 4
Em uma panela, doure a carne moída com um fio de óleo. Adicione o molho de tomate e tempere a gosto.
- 5
Unte um refratário grande com margarina.
- 6
Despeje metade do molho de carne no refratário e arrume os nhoques por cima.
- 7
Cubra os nhoques com o restante do molho.
- 8
Polvilhe queijo ralado sobre o molho.
- 9
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até o molho ferver e o queijo derreter e dourar.
