Nhoque de Batata Recheado com Mussarela ao Molho de Carne

Nhoque de Batata Recheado com Mussarela ao Molho de Carne

Deliciosos nhoques de batata, macios e saborosos, recheados com mussarela derretida e cobertos por um suculento molho de carne. Uma receita caseira que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Descasque-as ainda quentes e passe-as pelo espremedor.

  2. 2

    Em uma tigela, misture as batatas amassadas com a margarina, o sal, o ovo e a maizena. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, sovando a massa até que ela desgrude das mãos.

  3. 3

    Faça pequenas bolinhas com a massa e recheie cada uma com um cubinho de mussarela.

  4. 4

    Em uma panela, doure a carne moída com um fio de óleo. Adicione o molho de tomate e tempere a gosto.

  5. 5

    Unte um refratário grande com margarina.

  6. 6

    Despeje metade do molho de carne no refratário e arrume os nhoques por cima.

  7. 7

    Cubra os nhoques com o restante do molho.

  8. 8

    Polvilhe queijo ralado sobre o molho.

  9. 9

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até o molho ferver e o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais