Nhoque de Batata Econômico

Nhoque de Batata Econômico

Um nhoque de batata simples e delicioso, perfeito para um jantar econômico e saboroso. A receita leva poucos ingredientes e é fácil de fazer, ideal para o dia a dia. Sirva com o seu molho predileto e aproveite!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente com um pouco de sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos).

  2. 2

    Escorra a água e, ainda quentes, passe as batatas por um espremedor de batatas.

  3. 3

    Deixe o purê de batata esfriar um pouco.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e a maizena ao purê de batata, misturando bem até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Se necessário, adicione mais farinha aos poucos para dar o ponto da massa (ela deve ficar macia, mas firme).

  6. 6

    Com as mãos enfarinhadas, modele os nhoques, utilizando um garfo ou um modelador de nhoque, se desejar.

  7. 7

    Cozinhe os nhoques em água fervente e salgada até que subam à superfície (cerca de 3 a 5 minutos).

  8. 8

    Retire os nhoques com uma escumadeira e sirva imediatamente com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais