Nhoque de Batata com Molho de Carne

Nhoque de Batata com Molho de Carne

Um nhoque caseiro cremoso e saboroso, com um suculento molho de carne feito com cebola, tomate e pimentão. Uma receita simples e deliciosa para o seu jantar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente com o caldo de carne até ficarem macias (cerca de 20 minutos).

  2. 2

    Escorra as batatas e amasse-as ainda quentes com um garfo. Misture a farinha de trigo e o leite em pó até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Faça rolinhos com a massa e corte em pequenos quadrados (nhoques).

  4. 4

    Cozinhe os nhoques em água fervente até subirem à superfície (cerca de 3 minutos).

  5. 5

    Retire os nhoques com uma escumadeira e reserve.

  6. 6

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.

  7. 7

    Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.

  8. 8

    Incorpore o tomate, o pimentão, o molho de tomate, o coentro e a pimenta. Tempere com sal a gosto.

  9. 9

    Cozinhe o molho em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  10. 10

    Unte uma travessa com azeite (opcional). Disponha os nhoques na travessa e cubra com o molho de carne.

  11. 11

    Cubra com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter (cerca de 10 minutos).

Avaliações

Informações Nutricionais