Nhoque de batata com maisena
Delicie-se com este nhoque de batata leve e saboroso, feito com maisena, que derrete na boca. Uma receita prática e reconfortante para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas com casca em água salgada até ficarem macias. Depois, descasque e amasse-as ainda quentes.
- 2
Em uma tigela, misture a batata amassada, a maisena, o ovo, o sal e o queijo parmesão até formar uma massa homogênea.
- 3
Se a massa estiver muito úmida, adicione a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto ideal.
- 4
Modele pequenas porções da massa em formato de nhoque e reserve.
- 5
Em uma panela grande, ferva água com sal. Cozinhe os nhoques em porções até subirem à superfície, o que leva cerca de 3 a 5 minutos.
- 6
Retire com uma escumadeira e sirva com seu molho favorito ou polvilhado com mais queijo parmesão.




