Nhoque de Batata ao Forno

Nhoque de Batata ao Forno

Um clássico nhoque de batata, assado no forno com um delicioso molho de tomate, presunto e queijo. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture as batatas espremidas, a margarina, o ovo, o sal e o fermento em pó.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte e enfarinhe um refratário médio.

  5. 5

    Coloque metade da massa no refratário, espalhando uniformemente.

  6. 6

    Cubra com as fatias de presunto e queijo.

  7. 7

    Despeje metade do molho de tomate sobre o recheio.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa de batata.

  9. 9

    Despeje o restante do molho de tomate por cima.

  10. 10

    Polvilhe com queijo ralado a gosto.

  11. 11

    Leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e borbulhando.

Avaliações

Informações Nutricionais