Nhoque de Batata ao Forno
Um clássico nhoque de batata, assado no forno com um delicioso molho de tomate, presunto e queijo. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture as batatas espremidas, a margarina, o ovo, o sal e o fermento em pó.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte e enfarinhe um refratário médio.
- 5
Coloque metade da massa no refratário, espalhando uniformemente.
- 6
Cubra com as fatias de presunto e queijo.
- 7
Despeje metade do molho de tomate sobre o recheio.
- 8
Cubra com o restante da massa de batata.
- 9
Despeje o restante do molho de tomate por cima.
- 10
Polvilhe com queijo ralado a gosto.
- 11
Leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e borbulhando.
